Привет всем, кто читает этот пост. Так как для статьи, которую я сейчас усердно пишу, нужно много времени, а челлендж выполнять надо, то решил написать экспериментальный пост в блог. В чем же заключается его необычность? Тут я попробую порассуждать о новостях, которые появились в течении нескольких последних дней. Ну-с, начнем.

Выход игры «Человек-Паук» на PS4

Лично я очень ждал эту игру, так как трейлеры и промо-материалы очень сильно подкупали. Странно, что у меня нет PS4, но я все равно ждал эту игру. Сейчас постепенно «прохожу» ее на YouTube. Мои впечатления таковы: если бы у меня была приставка, эта игра стала бы первой, которую я бы купил. Потом уже Injustice 2. Полеты на паутине, сюжетные миссии, боевые сцены, персонажи – все в игре сделано как надо. Отдельно хочу отметить то, что я оказался просто в полнейшем шоке от того, насколько хороша тетя Мэй. Мне кажется, что это невероятно точное попадание в образ. Также открытием для меня стала Мэри-Джейн, а также сам Питер. Ладно, потом как-нибудь выскажусь об этой игре.

Второй сезон «Железного Кулака»

Тут все сложно. Я посмотрел сезон полностью, но пока не готов высказаться по нему. Не хочется давать никакой оценки: ни положительной, ни отрицательной. Скажу только, что третий сезон будет просто потрясающий. Вполне возможно, скоро распишу подробно свое мнение, но это точно не в ближайшее время будет.

Третий сезон «Сорвиголовы»

В конце второго сезона «Железного Кулака» нам показали небольшой отрывок из грядущего продолжения приключений Мэтта Мердока, он же Сорвиголова. Сказать, что он мрачный – значит ничего не сказать. Напомню, что о судьбе персонажа неизвестно вообще ничего с выхода «Защитников». Там он был показан лежащим в монастыре и женщина, предположительно его мать, принесла ему воды. В представленном отрывке же нам показали то, что он практически полностью вычеркивает из своей жизни Мэтта Мердока и оставляет в ней только Сорвиголову. Интересная задумка, а еще более интересна ее реализация. По слухам, кстати, третий сезон выйдет 19 октября, однако насколько эта информация правдива – неизвестно.

Выход цифровой версии «Человека-Муравья и Осы»

В цифровом виде фильм будет доступен 2-го октября, в формате Blu-Ray16-го октября. Для меня этот фильм является главным разочарованием года, особенно если сравнивать его с первой частью. Я хотел написать обзор на него прямо как вышел из кинотеатра, но решил взять эмоции под контроль и написать развернутое мнение о фильме тогда, когда каждый сможет посмотреть его дома. Так что обзору – быть. Возможно, поменяю свое мнение о фильме (но вряд ли).

Ну, это все новости, о которых я хотел бы рассказать. Немного о статьях: завтра выходит статья об одном персонаже из Киновселенной DC, а после этого я хотел бы написать про второй сезон сериала «Легион», который был намного страннее первого. Всем спасибо за прочтение и удачи!