Я не писал об этом ни одного поста, потому что, на самом деле, не очень хотелось верить в то, что это реально. Больше поражает тот факт, что Дисней уволили режиссера, который снял фильм про негодяев, которые стали героями и смогли измениться. Получается, такое возможно только в кино.

Джеймс Ганн был уволен с поста режиссера фильма «Стражи Галактики. Часть 3», однако фильм будет сниматься по его сценарию. Однако давно ходили слухи о том, что на собрании директоров Дисней будут обсуждать возвращение Джеймса к съемкам фильма.

Собрание действительно состоялось и Кевин Файги, ответственный за всю Киновселенную Марвел, заявил, что возвращать Джеймса Ганна никто не будет и студия ищет нового режиссера. Повторю, сценарий остался тот же. Стоит также отметить, что третья часть фильма не меняла график выхода, а значит наметки на режиссера у студии уже есть.

Скажу честно – не завидую новому режиссеру. Интернет хоть и обладает плохой памятью и быстро все забывает, но эту абсурдную ситуацию будет помнить точно. И вы представляете, с какой критикой придется столкнуться режиссеру и всему фильму? Думаю, мы увидим это уже в 2020-ом году.

***

Это первый новостной пост после очень долгого перерыва, в котором я очень увлекся основной работой и личной жизнью. Так как сейчас все наладилось, возвращаюсь к прежнему ритму. Спасибо, что остаетесь со мной! 😊