Привет. Думаю, некоторые могли заметить, что давно на сайте не появлялось вообще ничего, хотя я говорил, что работу возобновляю. Что ж, пришло время объяснить творческий «затор» и то, как я начинаю из него выходить.

Пандемия, думаю, коснулась вообще всех. Что касается меня, теперь я работаю из дома, больше не езжу в офис. При смене работы, логично предположил, что теперь будет больше времени на развитие сайта и на написание большего количества контента. Однако, график работы сложновато регулировать. Плюс появилась лень и все вытекающие оттуда последствия. Но и это еще не все.

Более полугода я ни одного комикса не прочитал, да и фильмов не смотрел. Думаю, перегорание к комиксам произошло. Единственное, что было просмотрено из этой тематики это мультсериал «Харли Куинн», о котором позже напишу. Вернуться в эту тему я попробовал в мае, но это только окончательно точку поставило.

И как я решил проблему? Коротко: пока никак. Я решил вспомнить, как я вообще к комиксам пришел. Если не брать в расчет детство, редкие выпуски комиксов про Человека-Паука, осознанно к комиксам пришел в 2008 году. Все из-за новости о смерти Хита Леджера, которого я очень любил как актера. В этот же год вышел «Темный Рыцарь» и отзывы на фильм были просто сверхположительные. Бэтменом я не увлекался вообще, но тут решил, что нужно посмотреть. И, так как, еще раз, увлечения Бэтменом и комиксами не было, «Темный Рыцарь» был для меня продолжением серии фильмов про этого героя, начиная с 1989-го года. И вот, взяв у друга диск с предыдущими фильмами, приступил к просмотру.

Посмотрев эти фильмы, мягко говоря, я офигел. Это хорошие фильмы, даже отличные (кроме двух)! И тут принялся изучать информацию по комиксам о Бэтмене и не только. И для меня открылась целая вселенная. Я узнал о DC и Marvel, о разных вселенных, фильмах и так далее. Спустя некоторое время вышла игра Batman: Arkham Asylum и окончательно влюбился в эту тематику.

И вот недавно я пересмотрел все фильмы про Бэтса, начал играть в «Batman» от компании Telltale. И решил, что пора возвращаться. Но не как обычно, а немного углубившись в героев. Будут и ТОПы, будут и обзоры, будут и другие материалы, но постараюсь сосредоточиться на внутреннем мире героев и том, как они справляются с проблемами, которые есть у каждого из нас.

Про периодичность пока ничего сказать не могу, но работу начал. Следующая статья должна выйти уже на следующей неделе. Пока это все. Спасибо, если вдруг прочитали это!