Привет! Сегодня четвертый день моего челленджа и я решил сделать небольшой перерыв от бесконечных поисков материала для статей, и просто поделиться о своих планах на ближайшие дни. 

Итак, по моему мнению формат рецензий зашел плохо (вот тут можете почитать мой первый обзор), поэтому нужно его переделывать. Следующим на очереди у меня стоит «Бессмертный Железный Кулак», после чего хотел бы немного расписать про комикс «Сын Супермена», который вышел не так давно. Думаю уделять больше внимания деталям комикса, а также тому, как выстроены рисунки и как следует их понимать. Это требует действительно большого труда, ведь мало того, что стоит прочесть комикс, также необходимо почитать интервью с художниками/сценаристами для того, чтобы понять какой смысл они вложили в произведение. Это безумно интересно, так что вам должно понравиться.

Также в планах на совсем ближайшее время ТОП про Железного Кулака (да, обожаю этого персонажа)  и давно обещанная статья про Черного Адама. Зайдут они большинству или нет – без понятия, но сделать это я очень сильно хочу по крайней мере для себя самого. Что касается других ТОПов, то в процессе написания находится один материал, который посвящен чисто комиксам, а точнее некоторым вещам, которые вы могли встречать на страницах.

В плане челленджа я обещал разнообразие и нарушать слово я не собираюсь, поэтому ожидайте небольшой оффтопик, который, конечно, будет связан с комиксами, но не напрямую. Также собираюсь заняться именно глубоким анализом персонажей или их составляющей, которую все воспринимали как должное. О чем я? Ну, к примеру, о том, почему Лекс Лютор лысый, или что случилось с родителями Питера Паркера? Мне невероятно интересно покопаться в многолетней истории комиксов и то, как были объяснены те или иные вещи в разных временах. Материалы будут большие, так что вам должны зайти. Во всяком случае, сделаю их максимально интересными.

Итак, комиксы и статьи про комиксы будут, но что по поводу фильмов? Тут у меня ожидается небольшой простор для творчества, потому что в моих планах сделать обзор на один из любимых фильмов про супергероев, а также детальный анализ вселенной Зака Снайдера. Но к этому точно придется готовиться долго, так как даже просмотр всех фильмов займет почти день. Также отдельным пунктом разберусь о том, что из себя представляла вселенная Nightmare, показанная нам в фильме «Бэтмен против Супермена». Ох, успеть бы сделать еще детальный обзор Супса Генри Кавилла… хотя, совмещу его с первой статьей.

Позвольте также рассказать немного о том, чем занят сейчас. Практически закончил смотреть второй сезон «Легиона», про который тоже есть что сказать. Коротко – мозговыносяще и прекрасно. Думаю, к этому видению сериала создатели стремились еще в первом сезоне, но воплотить смогли только во втором. Осталось посмотреть 2 серии, все обдумать и высказать.

Помимо этого решил заняться чтением старых комиксов про Человека-Паука, в частности «Последняя охота Крейвена», до обзора на который я, думаю, еще не дорос. Однако, посмотрим что будет.

И самое главное, по крайней мере для меня. В описании моего канала в Telegram вы могли заметить, что я «веду рубрику #greenlanternstories», хотя не написал ни одной статьи. Поясню, что изначально свой канал я думал посвятить только Зеленому Фонарю и комиксам про него, однако с первых же дней понял, что лучше постараюсь писать о том, что мне нравится и волнует. Но эту рубрику я не брошу. Итак, анонс: в сентябре будет большая статья про Зеленого Фонаря, а именно про то, как он появился, а уже в октябре я буду читать по комиксу (или больше) в день и выкладывать мнение в свой Instagram вместе с обложкой. В конце же недели буду собирать главное в пост на сайт, чтобы все мои мысли остались тут.

В общем-то, на этом все. Огромное спасибо, если вы читаете меня и вам хоть немного интересно. Понимаю, что не за моими мыслями вы подписывались, но они – моя часть, которую я также хотел выражать. Удачного вам дня!