С 1 по 31 августа я участвовал в челлендже #GeekyAugust2018, про который я писал тут. С помощью него я немного подтянул английский, познакомился с интересными людьми и все же смог постить в Instagram. Кстати, можете подписаться – там будут анонсы новых статей и короткие мнения о комиксах, что я прочел. Теперь осталось овладеть еще двумя инструментами – сайтом и Twitter. Вот как раз с первым будет связан мое новое испытание в сентябре.

Правила челленджа весьма просты:

  • Писать каждый день;
  • В каждом посте не менее 400 слов;
  • Писать в разных стилях.

Для чего я это делаю? Думаю, что только для того, чтобы приучить себя действительно писать и серьезно относиться к этому делу. К тому же, если верить исследованиям, привычка вырабатывается за 21 день, а это на 9 меньше, чем у меня в планах. О, и если вы это читаете, то челлендж уже стартовал: вчера я написал первую статью.

Думаю, стоит оговориться, что писать буду о разном. Это могут быть статьи о комиксах, обзоры/рецензии, ТОПы или просто записи в блог (к примеру, как эта). Самое главное – не отходить от перечисленных выше пунктов которые я, на всякий случай, распечатал.

Итак, что же происходило со времени моей последней записи? Очень много работы, попытка распределить нагрузку между статьями, разобраться в том, что я хочу написать и открытие для себя новых форматов. Последнее касается обзоров на комиксы. До последнего не хотел заниматься этим, так как в большинстве случаев это дело субъективное, но все же пришел к выводу, что нужно заняться и этим. Ведь большинство людей задаются вопросом: а что читать? С каких произведений начать свое знакомство с комикс-культурой? Я, правда, не буду составлять таблицы по прочтению, ибо их очень много, но свое мнение все же выскажу. Если у вас есть что посоветовать или предложить на обзор, то милости прошу в VK, Instagram или Telegram. Думаю, что советовать стоит только после того, как ознакомитесь хотя бы с несколькими обзорами, делать которые я начну уже в этом месяце.

Меньше, чем через неделю выходит сериал «Железный Кулак». И тут я решаю, как поступить: посмотреть все залпом и высказаться по поводу сезона, сравнивая его с первым, или же писать про каждую серию после просмотра, чтобы сохранить эмоции и потом сравнить их с конечным результатом. В любом случае, во время просмотра сериала я обязательно сделаю обзор на один из самых лучших комиксов про Железного Кулака (по моему мнению), чтобы постараться хотя бы немногих привлечь в эту культуру, так как в фильмах и сериалах не покажут и части того, что представлено в произведениях.

Ладно, пора завершать статью. Напоминаю, что это второй день челленджа и пока он продвигается весьма успешно. Надеюсь, это не изменится еще в течении 4-х недель. Всем спасибо за прочтение и удачи!