Привет всем, кто читает меня. Сегодня восьмой день моего марафона, который я немного не выполняю в срок. В связи с чем, публикую новую запись.

Начну с того, что я прекрасно помню, что в среду не было статьи. Исправить я думаю это завтра, выпустив 2 довольно большие. Собственное, наконец, закончу свою трилогию про Железного Кулака. Признаюсь честно, много сил ушло у меня на нее, много чего пришлось прочесть, поискать и перевести. Но все же – оно того стоило. Также, если вам вдруг нравились мои статьи про этого героя, вынужден вас огорчить: в ближайшее время про него выйдет только 2 или 3 статьи (третья часть фактов и мнение о сериале). Может, еще что придумаю, но пока довольно много его стало.

Кстати, насчет сериала. Сегодня посмотрел первую серию и пока он движется как надо: все герои предыдущего сезона на месте, новый персонаж появился как-то неожиданно и странно, что только подогревает интерес. Злодеи присутствуют, у них есть план и желание если не уничтожить Дэнни, то поставить его на место. Что касается Коллин, то у нее появилась собственная сюжетная линия, которая имеет огромный потенциал для роста. Посмотрим, что будет дальше. В сезоне, кстати, всего 10 серий.

Вторая статья будет посвящена комиксам, а точнее произведениям издательства DC. Публикую эту статью так поздно из-за того, что зачитался комиксами о Зеленом Фонаре, которые действительно захватывают. Расскажу завтра вам о новом (старом) враге, который смог поставить на колени почти весь Корпус.

Недавно, кстати, понял, что хоть я и люблю DC и Marvel одинаково, статей про второе издательство я написал намного больше. В принципе, оно и понятно, если DC сейчас может привлекать только комиксами, у их конкурентов привлечение аудитории гораздо обширнее: шоу, фильмы и так далее. Насчет последних, кстати, стала известна одна подробность. Не так давно стартовали досъемки фильма «Мстители 4», на который были замечены Крис Эванс (Капитан Америка), Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова), Пол Радд (Человек-Муравей) и Джереми Реннер (мой любимец – Соколиный Глаз). Кевин Файги, ответственный за Киновселенную Марвел, заявил, что продолжение съемок необходимо только для того, чтобы сделать тот финал, который мы так заслуживаем. Большая часть фильма готова, однако без этой части она в любом случае будет считаться неполной. Но мы отходим от сути: Человек-Муравей и Соколиный Глаз снова в деле! Невероятно скучал по ним в «Войне Бесконечности», поэтому очень рад, что они вернулись.

К слову о Человеке-Муравье. Я невероятно люблю первую часть (он точно входит в мой личный ТОП фильмов Марвел). Однако, сиквел, на который я имел неосторожность сходить, привел меня в дичайшее разочарование и моя вера в персонажа покосилась. Я очень сильно хотел написать разгромную статью, но не смог заставить себя + искать негатив очень легко, поэтому со статьей было решено повременить (или отменить вовсе). Скажу честно: «Человек-Муравей и Оса» – один из худших фильмов Марвел.

Прошу прощения, что заканчиваю пост на такой грустной ноте, но обещаю, что завтра исправлю это. По крайней мере, вам точно будет интересно. Спасибо, что остаетесь со мной!